понедельник, 23 июня 2014 г.

Обращение к казначеям


В 2000 году Национальное Духовное Собрание бахаи России обратилось к местным казначеям с такой просьбой: «Пожалуйста, отправляйте нам всегда копию любого письма, которое вы рассылаете по вопросам Фондов, чтобы мы могли накапливать опыт, возникающий в общинах России.»



Представляете, сколько за 14 лет в Национальном Центре скопилось писем! Вот было бы здорово, если бы Собрание предоставило доступ к этой обширной коллекции! Всем было бы интересно и полезно изучить накопленный опыт.



«Архивы – память общины» – не Национальное Собрание России, поэтому мы не можем просить местных казначеев присылать нам копии писем. Зато мы можем обратиться ко всем казначеям всех стран, где используется русский язык:



Уважаемые казначеи! Если вы составили интересное, вдохновляющее письмо или материал для углубления на тему фондов, пожалуйста, рассмотрите возможность поделиться им со всеми русскоговорящими бахаи. Ваше письмо целиком или отдельные его части могут оказаться полезны вашим коллегам в других общинах бахаи.



Проявите щедрость и отправьте свое письмо по адресу bahai@email.ru для размещения на сайте «Архивы – память общины»!



Надеемся, что совместно мы сможем собрать опыт, возникающий в общинах бахаи, изучать его и делиться им со всеми желающими использовать его творчески и на пользу Дела.

Комментариев нет: