пятница, 14 ноября 2014 г.

Портфолио вожатых подростковых групп

 
Опытные вожатые подростковых групп собирают портфолио, рассказывающее о программе. Это могут быть фотографии, статьи в СМИ, рассказы участников занятий, различная полиграфическая продукция.
Такая подборка наглядных материалов очень полезна для приглашения ребят в подростковые группы и рассказа о программе родителям.

Можем вас обрадовать:

  1. Служба «Архивы — память общины» заинтересована в сборе и сохранении таких портфолио. Даже если подобные портфолио не содержат никаких исторически ценных сведений о развитии общины, тем не менее, они могут быть весьма полезны для архивов. Такие коллекции представляют ценность в качестве иллюстрации того, как развивается основной вид деятельности в местных общинах. Присылайте нам свои портфолио. Мы будем их бережно хранить. Это наша чисто архивная специфика, и мы будем рады этим заниматься.
  2. Кроме архивного хранения вашего портфолио, «Архивы — память общины» готова выполнять функцию библиотеки методической литературы и других материалов по работе с подростками. Мы с радостью разместим в базе знаний наработки вожатых. Тогда любой бахаи, который хочет улучшить проведение занятий в подростковой группе, сможет зайти на наш сайт и подыскать для себя полезные материалы. Таким образом, BahaiArc — это для вожатых хороший способ обмениваться опытом. 
Пожалуйста, присылайте нам свои портфолио и рассказы о занятиях с подростками и молодежью. Задать вопросы и выслать материалы вы можете по следующему адресу: bahai@email.ru
 

 

Комментариев нет: