вторник, 25 ноября 2014 г.

Новый сайт бахаи США


Вот полный текст письма секретаря Национального Духовного Собрания бахаи США:





18 ноября 2014

К Американской общине бахаи




Дорогие друзья,

Несколько наших отделов и агентств уже некоторое время совместно работают над выполнением одной важной задачи — собрать контент, опубликованный за последние 20 лет в электронном виде, на единой веб-площадке, которая будет обслуживать самых разных посетителей: от широкой публики, до студентов и интересующихся, бахаи и сообществ, имеющих отношение к Вере — с соответствующими разнообразными потребностями и целями.

Вы уже можете посмотреть на проделанную к этому времени работу над готовящемся к скорому запуску веб-сайтом (next.bahai.us) и сравнить результаты с нашими действующими сейчас национальными веб-сайтами (american.bahai.us и bahai.us). Конечно, имеющееся в данный момент содержание будет развиваться и дополняться по мере продвижения работы.


Сейчас работа выполняется как сотрудниками Национального Центра бахаи, так и множеством добровольцев. Это уже положительно сказалось на развитии способностей нашего отдела по связам и отдела веб-разработки поддерживать взаимодействие с верующими, институтами и общинами по всей стране в отношении сетевых и информационных технологий и того, как они могут быть использованы для нужд пятилетнего плана. Эффективность обеспечивается посредством конкретных шагов по действию, размышлению, совещанию и изучению. Где изучение подразумевает и обращение к писаниям бахаи и руководству вышестоящих институтов Веры, а также научный анализ тенденций и закономерностей. Регулярные циклы исследования и разработки будут формировать среди тех, кто участвует в работе, атмосферу непрерывного научения, отвечающего потребностям сложного и меняющегося общества.


В ближайшие недели новый веб-сайт (next.bahai.us) будет и дальше разрабатываться и тестироваться. Ваши замечания и комментарии придутся как нельзя кстати. Мы рекомендуем вам написать сотрудникам и добровольцам, участвующим в этой важной работе (research@bahai.us), и внести свой вклад в это научение.


С любовью бахаи,

Кеннет Бауэрс

Секретарь


Сайт американской общины бахаи

Комментариев нет: