пятница, 11 сентября 2015 г.

Дальнейшее развитие раздела о жизни Бахауллы



Фотоочерк о жизни Бахауллы представляет собой копию вебсайта Международного Сообщества Бахаи bahaullah.org


Мы с самого начала всех приглашали принять участие в создании этого раздела. Но пока как-то не нашлось желающих рассказывать людям о Бахаулле. Еще не поздно принять участие хотя бы в совершенствовании данного раздела.

  
Напишите нам bahai@email.ru, если у вас есть идеи и предложения о дальнейшем развитии этого раздела. Например, паломники могли бы прислать фотографии Святой Земли и рассказы о жизни Бахауллы и о своем пребывании в тех местах.



Никто не откликнулся и на нашу просьбу прислать русскоязычную карту с маршрутом ссылки Бахауллы. Поэтому повторяем обращение еще раз. Кто может сделать подобную карту на русском языке?


маршрут ссылки Бахауллы



Адреса в Интернете


Кстати, а чем заняты разные отделы по связям с общественностью при Национальных Собраниях? Может быть их заинтересует возможность рассказывать людям о Бахаулле?



Например, можно было бы создать простые веб-страницы по таким адресам, как:


бахаулла.қаз, бахаулла.рф, бахаулла.укр



На страницах разместить краткий текст с приглашением посетить национальные сайты соответствующих общин и отдельно ссылку на наш фотоочерк о жизни Бахауллы. Сейчас за подобные адреса некоторые Собрания просто платят деньги, никак не используя домены. Мы же предлагаем им не сидеть как собака на сене и не тратить деньги впустую, а развивать домены. При этом Национальным Собраниям лишний раз пальцем шевелить не потребуется — было бы только желание рассказывать о Бахаулле. Мы готовы сделать и страницы и настроить адресацию. Это также выгодно и Собраниям, т.к. страницы будут проиндексированы поисковиками по теме Веры Бахаи и Бахауллы. Потом, когда Собрания захотят все же как-то использовать эти адреса для своих целей, у них уже будут наработанные доменные имена по нужным ключевым словам.



Кстати, владельца домена bahaulla.ru это тоже касается. :)



В завершении еще раз обратимся ко всем бахаи. Эффективность раздела о Бахаулле зависит не только от его содержания, но также и от его популярности. Поэтому важно заняться систематическим продвижением этого раздела в Интернете. Есть желающие попробовать?



Напишите нам bahai@email.ru


Комментариев нет: