воскресенье, 17 января 2016 г.

Щедрость приобретать дополнительно!


Участники учебного кружка на Фиджи



Вот реальный текст из описания недавних занятий по книге Рухи в одном кластере в России:


Когда заканчивали изучение очередной главы, вместе подготавливали краткий рассказ об изученном и каждый участник освещал основные идеи нескольких разделов. И уже на совместной вечерней встрече добавляли в замечательную музыкально-театральную атмосферу программы немного научного доклада.


По словам одного из участников кружка, это был самый интересный материал, который он когда-либо изучал: «Рекомендую каждому обязательно пройти занятия по книге один!»




Почему ведущие и участники занятий не стремятся сделать еще полшага и поделиться своими озарениями с сотнями и тысячами людей? Ведь именно подобные описания и рекомендации, а также фотографии занятий, сделают материалы об Институте Рухи на сайте «Архивы — память общины» более привлекательными для интересующихся.
Но, увы, никто не спешит присылать хотя бы фотографии книг Рухи. Даже для иллюстрации этой статьи вверху помещаем фотографию с участниками курса Рухи на Фиджи, взятую с официального сайта бахаи bahai.org — а где еще брать фотографии бахаи? Ближе негде. Если вы посмотрите другие русскоязычные страницы бахаи в социальных сетях, то нередко на какой-нибудь, например, новосибирской странице можно встретить фотографии африканских бахаи — местные образы в дефиците.



Почему с озарениями бахаи не идет в комплекте щедрость и желание поделиться ими с другими людьми?

Присылайте ваши материалы по адресу: bahai@email.ru




В этом альбоме публикуем ориентировки на разыскиваемые материалы. Огромная просьба помочь с поиском! Поспрашивайте своих друзей. И пишите нам на bahai@email.ru
Опубликовано BahaiArc 3 июня 2013 г.

Комментариев нет: