пятница, 14 апреля 2017 г.

«Подостковый лагерь»


Похоже, что в блоге уже можно создавать постоянную рубрику о том, как бахаи организуют сезонные школы и лагеря.



В октябре мы рассказывали о том, какие чудеса административного мастерства проявил Северо-Европейский Региональный Совет Бахаи. Сейчас приближается лето, и наш герой выдал очередной шедевр — приглашение на летнее мероприятие бахаи.



Полюбуйтесь: https://severo-evropeyskiy-region.timepad.ru/event/474935/


Летний учебный лагерь бахаи в Санкт-Петербурге (приглашение)

По содержанию и оформлению мы уже всё написали в октябре, поэтому не будем повторяться. Можете перечитать нашу статью «Навеяно будущим зимним лагерем бахаи». Сейчас они все те же ляпы совершили, что и осенью, включая грамматические ошибки.



В этот раз можно лишь отметить, что приглашение на лагерь бахаи в Санкт-Петербурге, а в анкете почему-то говорится о проезде в Москву. Кстати, в анкете одна сумма оплаты указана, а в приглашении на лагерь – другая. Впрочем, путаница в цифрах неудивительна, чего еще ожидать от людей, которые путают Москву с С-Петербургом? Вот такие они организаторы мероприятий бахаи.


Ну и к старым грамматическим ошибкам они добавили новые — «Подостковый лагерь». Хотя, может быть, это и не ошибка вовсе — какие организаторы, такой и лагерь у них — «подостковый».



Обратите внимание, что предыдущая статья на эту тему в блоге была опубликована в октябре прошлого года. А новый состав Регсовета назначается в конце ноября. И вот опять они не пропустили ни одни грабли, описанные в статье. Получается, что состав Регсовета новый, а дурость у него осталась старая.



Здесь мы подходим к самой важной теме, почему нужно говорить о подобных ляпах институтов Веры. Дело ведь не в том, что какой-то там определенный Региональный Совет бахаи очередной раз сел в лужу. Проблема более глубокая. Бахаи любят трындеть о том, что они постоянно находятся в позиции ученичества. А на этом примере мы видим, что ничему они не учатся, а самозабвенно совершают одни и те же ошибки. И вот это очень серьезная тема для обсуждения.




Также читайте о приглашениях на мероприятия бахаи:


Комментариев нет: