суббота, 12 мая 2018 г.

Как насчет подтвердить свои слова делом?



2 мая 2018 года Всемирный Центр Бахаи выпустил фильм «Раскрывая свои объятия».

В нем рассказывается об опыте 24 общин бахаи из самых различных уголков земли. Обратите внимание на сюжет из Азербайджана, который начинается после 42-й минуты фильма.

Полностью поддерживаем настрой и высказывание героини сюжета. Особенно те ее слова, когда она говорит:

«Бахаулла пришел для всех»
И такое чувство внутри: «Почему мы должны скрывать то, что приносит пользу людям?»
Кадр из фильма "Раскрывая свои объятия"


Именно на таком отношении построена вся наша деятельность в «Архивы — память общины». Поэтому обращаемся к этой девушке и предлагаем ей сделать простую вещь:

Пусть она пришлет нам по адресу bahai@email.ru фотографию обложки книги «Учиться совершенству», которая показывается в фильме как раз во время ее речи.

Кадр из фильма, где показывается книга «Учиться совершенству»


Также просим приложить фотографии соответствующих страниц или просто текст с выходными данными книги: год издания, издательство, город, количество страниц и т.п.

Наверняка эта девушка изучала первую книгу Института Рухи и хорошо знакома со словами Бахауллы, в которых Он призывает «Дела, а не слова да будут украшением вашим». Мы не просим ничего сложного. Просто нужно несколько раз щелкнуть по смартфону, фотографируя и отправляя получившиеся фотки на почту. 

Если пришлет, то мы на нашем сайте в разделе библиографии создадим для этой книги страницу. Где разместим фотографию обложки и библиографические данные. А также поместим хотя бы несколько строчек описания книги. Мы не собираемся скрывать то, что приносит пользу людям. Получится целая вебстраница, рассказывающая о хорошей книге. Здесь, внизу этой статьи, в блоге поместим ссылку на получившуюся страницу, чтобы все видели, что бахаи способны откликаться на просьбы о помощи. Свою благодарность не забудем выразить в отдельном письме этой девушке.

Если же не пришлет, значит, будем считать, что она просто покрасовалась перед камерой и наболтала то, что от нее хотели услышать. Ну, дело молодое. Понять можно. С кем не бывало?

P.S. Мы не знаем, как ее зовут и как с ней связаться. Пожалуйста, если вы знаете ее или тех людей, которые могут быть с ней знакомы, перешлите им ссылку на эту публикацию: https://bahaiarc.blogspot.com/2018/05/blog-post_12.html

Очень ждем от нее письма. bahai@email.ru



Комментариев нет: